«Южный Урал» — «Сарыарка»

Узнай, с каким счетом закончилась игра

08.11.2018 / 17:55 3342 15

8 ноября, 21:15

Матч завершен.
Итоговый счет игры «Южный Урал» — «Сарыарка» 3:2

В сегодняшнем матче тренерский штаб орчан вновь доверил игру в воротах Денису Синягину, который по количеству игр уже обошел своего партнера Дениса Перетягина, что изначально играл первым номером. Также были и некоторые изменения в составе, где дебютировал новичок «Южного Урала» Денис Кондратьев

Возможно эта встряска пошла на пользу орской команде, ведь при явном прессинге соперника и граде бросков по воротам Синягина, орчане открыли счет первыми и сделал это именно дебютант Кондратьев.

Во втором периоде «Сарыарка» сбавила темп и стала чаще ошибаться. Именно этим и воспользовались орчане забросив вторую шайбу в игре. Денис Фахрутдинов вовремя подправил шайбу у ворот соперника и счет на табло стал 2:0.

А вот в третьем периоде карагандинцы проснулись. И сумели совершить камбэк, забросив две шайбы практически за три минуты. Преимущества орчан как не бывало. Дело запахло овертаймом, если бы не грамотный розыгрыш шайбы в зоне атаки орчан в концовке матча. 

Дмитрий Марченков замкнул касанием прострельную передачу Дениса Фахрутдинова и вывел «Южный Урал» вперед – 3:2. В концовке встречи тренер «Сарыарки» снял вратаря, но сравнять счет гостям не удалось. Первая победа «Южного Урала» в первом матче домашней серии.
 


8 ноября, 18:00

Трансляция матча «Южный Урал»— «Сарыарка»


7 ноября, 12:58

8 ноября ХК «Южный Урал» открывает очередную серию домашних игр. В очередном туре ВХЛ — «Кубка шелкового пути» орчане встретятся с карагандинской «Сарыаркой». Коллектив Дмитрия Максимова в данный момент находится в шаговой доступности от зоны плей-офф, занимая 17 место в турнирной таблице.

В 22 играх «Сарыарка» набрала 22 очка. То есть, в среднем, карагандинцы в этом сезоне стабильно набирали одно очко за игру. В недавних пяти матчах хоккеисты Казахстана одержали четыре победы, один раз оступившись с Рязанью (1:2), а после крупно обыграв воронежский «Буран» (6:1).

«Южный Урал» пока находится на 22 строчке таблицы, с 16 очками после 20 проведенных игр. В недавних пяти матчах орчане одержали 2 победы.

Начало нового сезона у «Сарыарки» выдалось скомканным. Хотя надежды были большие и связаны в основном с тренерским назначением, так как летом карагандинскую команду возглавил никто иной как Кари Хейккиля, до этого работавший в КХЛ и тренировавший ярославский «Локомотив», магнитогорский «Металлург» и минское «Динамо». Кроме того, Хейкилля работал главным тренером сборной Беларуси.

Однако в новом для себя чемпионате Кари Хейкилля продержался недолго. После ряда поражений, было принято решение о расторжении контракта. На смену финскому специалисту пришел Дмитрий Максимов, с его помощью коллектив стал постепенно выбираться из подвала турнирной таблицы.

История встреч двух команд насчитывает 12 матчей, победы и поражения коллективы разделили поровну 6:6. В последний раз «Южный Урал» на своем льду одержал победу над «Сарыаркой» в сезоне 2015-16 года. Тогда матч завершился со счетом 1:0. После в двух играх в родных стенах орчане потерпели поражения 3:4 и 1:3. 

Начало матча 8 ноября в 18:30 во ДС «Юбилейный». 

Смотрите прямую трансляцию игры на сайте Orsk.ru или на телеканале «Евразия».

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости