Орские КВН-щики рассказали о цензуре

И кто им пишет шутки?

08.11.2018 / 23:10 1326 1

8 ноября отмечается Международный день КВН. В студию Orsk.ru заглянула молодая и перспективная орская команда «Нон-Стоп». Ребята рассказали, кто орским КВН-щикам пишет шутки, есть ли цензура и что делать, если на сцене забыл слова. А еще всех веселых и находчивых с праздником поздравил руководитель Орской Лиги КВН Андрей Стасюков. Большой и веселый сюжет смотрите ниже:

В этом году завершается 10-ый юбилейный для Орска сезон. В честь этого в субботу, 10 ноября, в 18.00 в ДК Нефтехимиков пройдет юбилейный фестиваль. В нем примут участие специальные гости из Челябинска, чемпионы премьер-лиги КВН, участники высшей лиги КВН, команда «Театр Уральского зрителя». Также на праздник приглашены ветераны орского КВНа — команды КВН «Советская сборная», «Орские пряники», «Лица кавказской национальности» и «Без комплексов».

Среди пришедших на фестиваль будут люди, которые когда-то играли в КВН, стали победителями и сейчас являются известными и медийными личностями. Например, это Ангелина Хиторянка и Александр Безверхов. Будет точно очень смешно!

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости