4 человека погибли в Орске от отравления угарным газом на улице Батумской, среди них 2-е детей

Трагедия повторилась во время действия режима ЧС

04.01.2019 / 13:45 18016 233

4 января, 16:35
По факту гибели четверых человек, в том числе двоих детей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщил следственный комитет Оренбургской области.

«По версии следствия, около 14:00 часов  4 января 2019 года  в жилом доме по улице Батумская в Орске обнаружены тела  33-летней женщины, ее 10-летней дочери и 6-летнего сына, а также её 28-летнего родственника с признаками отравления угарным газом. С места происшествия в городскую  больницу доставлен 53-летний хозяин дома с тяжелым отравлением угарным газом. Мужчина находится в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Установлено, что вечером 3 января 2019 года женщина с детьми пришли проведать своего родственника. На следующий день тела погибших и своего брата обнаружил местный житель,  вызвал скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов.

Следователями СК России проведен тщательный осмотр места происшествия. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Будет назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 


4 января, 15:25

Пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области сообщает.
4 января в 13:35 в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области» поступило сообщение об отравлении угарным газом 5-и человек в частном жилом доме в г. Орске. Пострадали 5 человек, из них погибли 4 человека (2 взрослых – женщина 1986 г/р., мужчина 1990 г/р.; 2 ребёнка – девочка 2008 г/р, мальчик 2012 г/р). Выжил мужчина 1966 г.р., который был госпитализирован в ГАУЗ «Городская больница №4» города Орска в тяжёлом состоянии. Предположительная причина – неисправность дымохода.


Фото:пресс-службы МЧС Оренбургской области

На  месте работает оперативная группа ФГКУ «5 отряд ФПС по Оренбургской области» совместно с психологом. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Информация оперативная подлежит уточнению.


4 января, 13:50

В доме на улице Батумской от отравления угарным газом погибли люди. По предварительным данным, погибшие —  2 взрослых и 2 ребёнка, ещё один человек госпитализирован.
Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Наши корреспонденты работают на месте происшествия.

Напомним, со 2 по 5 января в городе действует режим ЧС. За последние праздничные дни это уже второй подобный случай со смертельным исходом — в новогоднюю ночь в Орске от угарного газа погибли 7 человек.

 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости