Умер самый знаменитый «мороженщик» Орска

Мы никогда не забудем вкус «Космоса» и его усы

07.01.2019 / 23:35 14228 30

Ушел из жизни Алексей Ченцов. Да, вы наверняка не знаете его имени. Но вкус знаменитых «Лакомки», «Тропика», «Морозко» и других вкусняшек, которые давно стали символом Орска и самым вкусным воспоминанием детства, мы не забудем никогда. 

Кафе «Космос» – легенда и огромная заслуга Алексея. 

Мы никогда не забудем большого и всегда очень серьезного усатого «дядю Лёшу», который подарил нам лучшее детство! Спасибо ему за это! 

К сожалению, оказалось трудно найти хотя бы одно фото Алексея. Если оно есть в ваших личных архивах, поделитесь ими в комментариях.

Соболезнуем. Скорбим вместе с родными и близкими. 

Мы начали получать в соцсетях от наших пользователей фото Алексея Ченцова.

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости