Утечку канализации на ОЗТП устранили

Трубы оказались забиты отходами

11.01.2019 / 12:10 2030 6

Проблема с утечкой канализации в поселке ОЗТП решена. Об этом нам сообщили жители. Напомним, по улицам орчан несколько дней текли канализационные стоки. 

Первые ручьи жители улицы Королева заметили ещё 30 декабря. По их словам, звонить в аварийную службу они начали сразу и продолжали все праздничные дни, но ситуация не менялась. 


Лариса Осипова, жительница дома № 13 по улице Королёва
Где-то к 5-му числу нам сказали, что ничего сделать нельзя, дежурная бригада — одна. Ждите 9-го января. Будет всё согласовано с электросетями, с газовой службой и можно вскрывать трассу, чтобы чистить канализацию. 
Люди с нетерпением ждали окончания праздников. Старались не пользоваться водой, и не сливать канализацию — вода просто не проходила по трубам. Зловонная течь распространилась не только по дороге, она пробралась во дворы и в дома. 

Лариса Осипова, жительница дома № 13 по улице Королёва
Мы буквально вычерпывали воду, носили всю ночь. Седьмого января я звонила и просила — приехать и откачать хотя бы из затапливаемого колодца воду. Меня кормили обещаниями, но машина так и не появилась.
Тяжелая техника и ремонтная бригада организации «Орскводоканал» работала в районе аварии несколько часов. По словам жителей, канализационные коллекторы оказались забиты — рабочие вытащили из трубы тряпки и мусорные отходы.

 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости