ГИБДД Оренбургской области: снято временное ограничения движения

На трассе Оренбург — Орск была сильная метель

13.01.2019 / 10:35 6590 23

13 января, 10:35

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Оренбургской области, в связи с улучшением погодных и дорожных условий снято ранее введенное 12.01.2019 г. на территории республики Казахстан временное ограничение для движения всех видов транспортных средств по автомобильной дороге «Самара — Шымкент» (участок от границы с Российской Федерацией через Уральск до границы с Актюбинской областью).


12 января, 21:24

УГИБДД УМВД России по Оренбургской области сообщает:

В связи с ухудшением погодных и дорожных условий (низовая метель, недостаточная видимость) на территории Республики Казахстан в 21.30 час. 12.01.2019 г. введено временное ограничение для движения всех видов транспортных средств по автомобильной дороге «Самара – Шымкент» (участок от границы с Российской Федерацией через Уральск до границы с Актюбинской областью).


12 января, 20:11

В редакцию Orsk.ru звонят водители, которые едут по трассе Оренбург — Орск. По их словам, на дороге — сильно метет, очень плохая видимость, местами — перемёты.

Напомним, что ГИБДД просит воздержаться орчан от выездов за город. Кроме того, в ЕДДС сообщили: ночью 13.01.2019г. местами по области ожидается туман, метель, усиление ветра порывы 17-22 м/с. Днем 13.01.2019г. местами по области ожидается туман, метель, усиление ветра порывы 15-19 м/с. На дорогах снежные заносы, накат.

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости