На трассе Орск-Новоорск машину выбросило в кювет

Спасать мужчин отправился один человек

11.02.2019 / 11:50 4932 6

На трассе Орск — Новоорск Daewoo Nexia выбросило в кювет. Водитель и пассажир не смогли выбраться из завалов снега самостоятельно, более того — у них заканчивался бензин и не было ни лопат, ни троса. На место выехала оперативная группа в составе начальника 29 ПСЧ поселка Новоорск. Сотрудник МЧС откопал машину от снега и тросом вытянул авто из кювета. Мужчины, застрявшие в снегу, не пострадали. 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости