По пути к месту крушения родственники погибших попали в ДТП

Орчане ждут приезда МЧС

11.02.2019 / 15:05 12192 13

По пути в Благовещенский храм автобус с родственниками погибших застрял в снегу. По словам орчан, они ждут приезда МЧС.

Сейчас родственники решают, как добраться до места крушения. Там им будут раздавать уцелевшие вещи погибших. На службу в храм они не попадут. Орчане хотят найти машины, чтобы быстрее добраться до поля.

Спецборт доставил родственников погибших в авиакатастрофе Ан-148 к месту крушения. Напомним, по данным администрации Раменского района там запланирован митинг в память о погибших. Служба посвящена 1 году со дня катастрофы.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости