Подозреваемому в убийстве 2-летнего мальчика назначена психологическая экспертиза

По версии следствия, мужчина забил ребёнка на глазах у матери

18.02.2019 / 13:30 2212 7

Орчанину, которого обвиняют в убийстве 2-летнего ребенка, назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в «Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского».

Согласно заключению амбулаторной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, определить психическое состояние подозреваемого в условиях амбулаторного обследования невозможно, специалисты порекомендовали проведение стационарной экспертизы.

Напомним, в августе 2018 года в одном из домов на улице Вокзальной был обнаружен труп мальчика. По подозрению в убийстве задержан сожитель матери погибшего малыша. По одной из версий, мужчина, в присутствии матери, нанес телесные повреждения ребёнку, чтобы тот перестал плакать. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы головного мозга. Мужчина находится под арестом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области, мальчик проживал со своей матерью, старшей сестрой и бабушкой. Семья на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояла, соседями характеризуется положительно, врожденными заболеваниями мальчик не страдал. На момент приезда сотрудников Следственного комитета в квартире находились мать мальчика, её сожитель и мать последнего.

По решению органов опеки и попечительства второй ребенок, 9-летняя дочь женщины передана под опеку родственнице, орчанка лишена родительских прав.

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости