На голову девушки рухнула глыба льда

Как не стать жертвой обвала

18.02.2019 / 17:05 4232 2

Происшествие случилось сегодня около полудня в Оренбурге. С кровли торгового дома «Успех», что на улице Ленинской, внезапно рухнула снежная масса. Пострадала девушка. Прохожие оказали ей первую помощь и вызвали медиков.
 
— Пострадавшую увезли в больницу имени Пирогова. У неё диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, — рассказал корреспонденту 1743.ru источник в экстренных службах.
 
На крышах орских домов также начали расти опасные сосульки. На нашу горячую линию 340-300 поступает множество звонков от возмущенных орчан.

Чтобы не стать жертвой ледяной лавины постарайтесь следовать этим правилам:

— прежде чем пройти под карнизом здания с сосульками, внимательно посмотрите на состояние обледенения

— не стойте под карнизами зданий, на которых образовались сосульки

— по возможности освободите карниз здания от образовавшегося обледенения

— при необходимости прохождения под обледеневшим карнизом здания, старайтесь как можно быстрее преодолеть этот участок

С заявками на ликвидацию сосулек жители могут обращаться в свою управляющую компанию или в городскую диспетчерскую службу «050» (25-50-34).

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости