«Саратовские авиалинии» выплатят 1200000 родственникам одного из погибших в авиакатастрофе Ан-148

С момента трагедии прошло больше года

14.03.2019 / 18:25 4476 2

Октябрьский суд Орска взыскал 1 миллион 200 тысяч рублей с компании «Саратовские авиалинии» в счет морального вреда в связи со смертью близкого родственника в результате авиакатастрофы. Об этом сообщили в прокуратуре Октябрьского района. 
 
Речь идет о трагедии, произошедшей 11 февраля 2018 года. В судебном производстве находилось несколько подобных дел. Родственники обращались с исками как к  «Саратовским авиалиниям», так и к компании «АльфаСтрахование». Несколько подобных дел уже завершились аналогичным образом.
 
Напомним, с момента авиакатастрофы прошло уже больше года. В страшной трагедии в Подмосковье погиб 71 человек, большая часть из которых были орчанами.

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости