Орчанин предъявил в аптеке подозрительную бумагу

Фармацевт оказался внимательным

15.04.2019 / 13:45 4083 0

фото:unsplash.com
 
Житель Орска пытался купить в аптеке психотропные вещества, включенные в список наркотических средств, по поддельным рецептам. Как выяснилось позже, бланки он заказал через Интернет. Фармацевт же выявил признаки подделки и вызвал полицию.
 
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Мужчина сначала виновным себя не признавал, но экспертиза признала, что документ «липовый». Мировой судья судебного участка № 1 Октябрьского района приговорил злоумышленника к штрафу в доход государства в размере 10 тысяч рублей.

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости