ЮУМЗ снова в простое: «Какое настроение?! Самое паскудное и поганое!»

Заводчане намерены идти в прокуратуру

09.04.2019 / 08:45 12450 365

Простой на ЮУМЗе снова продлили. На этот раз — до 16 мая. Как рассказали заводчане, никакого настроения у них нет: работы нет, средств на существование нет, надежды на то, что предприятие заработает, тоже нет.

Заводчане рассказали, что за 2019 год они получили только одну выплату — это 2200 рублей. Многие сотрудники ЮУМЗа сразу после подписания документов о продлении простоя отправились в прокуратуру. Также, по словам людей, огромное количество заводчан увольняются — ждать неизвестно чего орчане уже не могут. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости