Что за ... творится в «Трикотажном рае»?

Люди сошли с ума

10.04.2019 / 09:00 13027 0

Если ранее орчане не понимали, что происходит с «Трикотажным раем» на Станиславского, 85 Б, то сейчас что-то невероятное творится с тем же «Трикотажным раем», только по адресу пл. Гагарина, 1 А! 

Напомним, ранее мы сообщали о снятой и разломленной вывеске магазина «Трикотажный рай», тогда мы и узнали, что магазин — закрывается и на предприятии объявлена ликвидация товара и бешеные скидки! 

В «Трикотажном рае» на пл. Гагарина,1 А творится настоящий ажиотаж. Да что писать, если вы сами можете это увидеть!

Касса магазина забита покупателями и это не удивительно, ведь в «Трикотажном рае» ликвидация товара и огромные скидки — до 90%

Внимание! Ликвидация продлится до 15 апреля, а после магазин закрывается, что очень печально для нашего города. У вас есть последний шанс приобрести товар по закупочной цене! 

Орчане, пора спешить, пока всё не разобрали! 



Адреса магазинов:
«Трикотажный рай» — пл.Гагарина, д.1 А, ул. Станиславского, 85 Б, ул.Пацаева, 21/1. 
«СтокЦентр»  — Орский пр., 8.


*Акция действует с 25.03.2019г. по 15.04.2019г. Подробности у продавцов. Под закупочной ценой понимается цена с минимальной торговой наценкой.

На правах рекламы

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости