Сюрприз от «Системы город»: орчане не могут заплатить за отопление

Счета не проходят ни на почте, ни через Сбербанк

15.05.2019 / 15:55 9976 225

16 мая, 12:15

В редакцию Orsk.ru вновь стали поступать звонки от недовольных орчан по той же «Системе город». Код за отопление появился, аллилуйя! Но не тут то было. Теперь нет кода за обогрев горячей воды. По ходу, «веселье» с очередями продолжается.


15 мая, 15:55

На фото — не очередь за хлебом, не подумайте. Это очередной скандал от «Системы город». Напомните нам, хотя бы один месяц, когда процесс оплаты по коммунальным счетам в Орске прошёл спокойно? В этот раз люди не могут заплатить за отопление. Причём ни в отделениях «Почты России», ни через Сбербанк. Если говорить кратко — код, по которому проходили платежи, в «Системе город» изменили, а передать данные в «Сбербанк» как-то не подумали. В итоге: сейчас, чтобы заплатить за отопление, орчанам необходимо прийти в офис «ЭнергосбыТ Плюс» или «Системы город». Ну вы понимаете — очередей нам не избежать. Конечно, огромные столпотворения в платёжный период — это уже традиция. Но что начнётся сейчас — даже страшно подумать.

Как вам такая ирония судьбы: в жару, когда дома нет горячей воды, пытаться заплатить за отопление и так и не сделать этого из-за чьей-то забывчивости.

Добавим, что в «Системе город» нам никак не прокомментировали этот сбой. Попросили составить официальный запрос. Мы, конечно, это сделаем, но если судить по предыдущему опыту, то ответ получим примерно через месяц. Кажется нам, что это немножечко поздновато.

 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости