Орчане воплощают в жизнь самые масштабные проекты страны

Если у вас буквально чешутся руки от безделья

12.06.2019 / 09:00 1958 0

12 июня мы отмечаем один из самых молодых праздников страны — День России. А многие ли горожане знают его второе название? День принятия Декларации о государственном суверенитете России. Именно так праздник назывался до 2002 года. Опорой любого государства являются люди, их ценности, предприятия и организации, которые работают на благо страны и её жителей.

Со столь важным праздником всех горожан поздравляет Орский завод металлоконструкций. Предприятие входит в десятку поставщиков металлоконструкций для различных областей хозяйственной деятельности. Работники ОЗМК воплощают в жизнь крупнейшие стройки России. Взять, к примеру, экотехнопарки в Московской, Калужской области, нефтегазовые месторождения, предприятия по переработке природного газа. Везде используются металлоконструкции, которые поставляет орское предприятие.

Если брать последние три года, речь идёт о цифре в 25 тысяч тонн! В частности, продукция поступила в Приморский край для возведения судостроительных комплексов, в Санкт-Петербург — для строительства общественно-делового комплекса, в Тобольск — для организации комплекса глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины.

ОЗМК имеет стабильный портфель заказов и дальнейшие перспективы сотрудничества с крупнейшей интегрированной нефтехимической компанией. Если вы настоящий профессионал и не любите сидеть сложа руки — присоединяйтесь к сплочённой команде единомышленников. Вам непременно окажут поддержку!

Открытые вакансии:

  • Инженер-конструктор (ПГС)
  • Слесарь по сборке металлоконструкций
  • Электросварщик
  • Газорезчик
  • Фрезеровщик

Кроме того, с вакансиями можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

С праздником, орчане! Крепкого здоровья, стабильного заработка и новых возможностей для личного роста! 

 

_

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости