Изолента, деревяшка, трубка: в Орске осудят на все руки мастера

Он сделал оружие и спрятал его

12.06.2019 / 15:05 15024 26

Житель Орска смастерил из подручных материалов поджиг и спрятал его в тайнике на железнодорожной станции Профинтерн. Весной 2019 года вполне способное выполнять свою основную функцию оружие нашла транспортная полиция. Заверения 32-летнего оружейного мастера, что он сделал ружье исключительно для личного пользования, не помогли. Возбуждены два уголовных дела по ч. 1 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление» и  ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение», впоследствии объединённые в одно. Материалы переданы в суд.
 

 
Фото: Орский ЛО МВД России на транспорте
 

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости