На строительство нового спорткомплекса в Орске не хватает денег

Врио главы пообещал помочь с займами

18.06.2019 / 20:10 4097 36

В конце 2017 года в поселке ОЗТП развернулась стройка — территорию передали в аренду под строительство спортивно-оздоровительного комплекса. 
 
Согласно документации, в посёлке должны появиться: площадка для конкура, открытый и закрытый манеж, разминочное и тренировочное поле, конюшни. Здесь же будут гостиница, общественная баня, спортивные площадки и площадки для BMX паркура, кафе, прогулочные зоны и искусственные водоемы. Окончание строительства было запланировано в 2019 году.
 

 
И вот, уже июнь, а стройка всё идет и идет...
 
Временно исполняющий обязанности главы города Василий Козупица посетил место работ. Как выяснилось, для реализации дальнейших планов по возведению объекта руководству ООО «Береза» (это инициатор строительства) требуются дополнительные средства от кредитных организаций.
 
Фото — пресс-служба администрации
 
По этому поводу Василий Козупица отметил следующее:
Администрация города приложит все усилия для того, чтобы содействовать в получении заемных средств. Будем поддерживать идеи, которые служат во благо Орска и его жителей. Социальную инфраструктуру нужно и необходимо развивать. Спорткомплекс должен стать изюминкой поселка ОЗТП, центром притяжения для орчан всех возрастов и с разных уголков города.
 
В общем, в Орске всё как обычно — ни на что нет денег. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости