В Орске опять подожгли новые мусорные контейнеры

Хулиганство или происки конкурентов?

08.07.2019 / 12:55 8788 145

В разных районах города уничтожают новые контейнеры заглубленного типа. Цивилизация — это не для Орска, видимо. Совсем недавно мы сообщали, что по улице Короленко, 134 и на Комарова, 42а разбомбили новые контейнеры. Уже сегодня утром на аппаратном совещании зам главы по муниципальному хозяйству сообщил, что таких фактов по городу — уже 7! 

Проходит еще несколько часов, а в городе подожгли ещё пару контейнеров — на Беляева, 9 и на Ленинского Комсомола, 14а
 


Врио главы Орска Василий Козупица на аппаратном совещании поручил срочно разобраться с этой проблемой и найти виновных, кто бы это ни был — хулиганы или конкуренты. Заявления в полицию по разгромленным и подожженным контейнерам уже подали. 

Кстати, 1 контейнер оценивается в 63 000 рублей, плюс установка — порядка 30 000, итого за 1 бак более 100 000  наших с вами кровных рублей!

Новые контейнеры заглубленного типа установили в городе совсем недавно, также приобрели соответствующую технику для уборки мусора.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости