На границе с Казахстаном очереди

Пограничная служба рекомендует заранее продумать свой путь

11.07.2019 / 15:00 4703 11

Пограничное управление обращается к гражданам Восточного Оренбуржья: собрались за границу — езжайте через менее загруженные пропускные пункты, например, Орск, Илек и Тёплое. 

В Управлении провели мониторинг, вот результаты: в июне месяце текущего года в МАПП Маштаково пропущено более 220 тысяч лиц и более 65 тысяч транспортных средств, а в МАПП Сагарчин более 160 тысяч лиц и более 50 тысяч транспортных средств. В июле и августе текущего года также прогнозируется увеличение пассажирогрузопотока.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости