Жительница Орска заявила, что Михаил Круг жив

И работает врачом в одной из местных колоний

08.08.2019 / 20:35 8881 42

Жительница Орска заявила, что известный шансонье Михаил Круг на самом деле жив и работает заведующим главврача в местной колонии. Орчанка, по сведениям СМИ, даже обратилась в правоохранительные органы.
 
«Все думают, что он музыкальное училище окончил, а он по образованию врач», — заявила женщина. Она якобы даже обращалась к нему, чтобы получить справку по инвалидности.
 
Напомним, что накануне в прессе появились новые подробности убийства Михаила Круга, которое произошло в 2002 году. По всей видимости, именно на этой почве появилась и вышесказанная информация.
 
Фото — Википедия

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости