Летящей походкой ты вышла... на проезжую часть

И попала в рубрику «ПешеЛОХ»

11.09.2019 / 08:05 6012 46

В рубрику «ПешеЛОХ» попала дама. Грациозной походкой она шагает по дороге, игнорируя едущее сзади авто. Наверняка водитель очень терпелив. А девушка, скорее всего, была в наушниках, отчего и не слышала звук автомобиля. Напомним, что находиться в наушниках на проезжей части — небезопасно.

Нарушители-пешеходы попадают в раздел под названием «ПешеЛОХ» (ПЕШЕход — Любитель Опасной Ходьбы)

Если у вас есть герои и для этого раздела — присылайте нам. В новые рубрики будут попадать только самые злостные нарушители.

Напоминаем наши пароли и явки:

Email — 340300@orsk.ru

Viber: 8-9-228-340-300

Внимание! Все акции проводятся исключительно в общественных и иных публичных интересах, в целях пропаганды нравственных и культурных ценностей, формирования и широкого распространения норм и принципов морального поведения (честности, справедливости, обязательности, искренности, доброжелательности, совестливости, порядочности, ответственности, терпимости, непричинения ущерба частной или общественной собственности, личности и пр.).

Фотоснимки должны быть произведены в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях. Материалы, не соответствующие обозначенным условиям, не подлежат публикации и не будут приниматься для участия в акции.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости