Максим Амелин поблагодарил избирателей, которые его поддержали

«Я приложу все усилия для реализации обещаний, которые отражены в нашей программе»

11.09.2019 / 10:00 2737 195

Максим Амелин поблагодарил избирателей, пришедших на выборы 8 сентября.

«Дорогие оренбуржцы!

Выражаю искреннюю благодарность вам, уважаемые земляки, пришедшим на выборы 8 сентября и отдавшими голоса в мою поддержку! А поддержка эта немалая – более 146 тысяч человек или 23,73%. По моему мнению, административный ресурс власти, неравные возможности кандидатов, низкая явка на выборы, как выражение недоверия власти, определили исход выборов.

Вызывает сожаление, что представитель Единый России, получив мандат губернатора Оренбургской области, и, тем самым, как бы одобрение проводимых последнее время «реформ», с большой вероятностью продолжит губительный, на мой взгляд, курс для области.

Вместе с тем я понимаю всю ответственность, которая ложится на меня перед вами, поверившим, как кандидату от партии КПРФ, в которой я состою. Как депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, руководитель фракции КПРФ, я приложу все усилия для реализации тех обещаний, которые отражены в нашей программе, которые я давал в ходе выступлений в СМИ и на встречах.

Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку». 

 

_

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости