Маршрутчик совершил фальстарт

ВодЯТЕЛ или нет?

17.09.2019 / 11:25 3273 14

На перекрестке улицы Тагильской и проспекта Ленина ГАЗелист решил выделиться — проехал пешеходный переход и заехал за стоп-линию, тем самым нарушил ПДД. Но ситуация спорная, так как далее по правой стороне идут ремонтные работы и ему нужно было перестроиться. Что скажете, достоин рубрики ВодЯТЕЛ или нет?


 

Напомним, рубрику «ВодЯТЕЛ» создали для того, чтобы туда попадали самые злостные нарушители правил дорожного движения. Расшифровывается название рубрики как «Водитель — Я Творческой Езды Любитель». Если у вас есть герои и для этого раздела — присылайте нам.

Наши пароли и явки:

Email — 340300@orsk.ru

Viber: 8-9-228-340-300

Внимание! Все акции проводятся исключительно в общественных и иных публичных интересах, в целях пропаганды нравственных и культурных ценностей, формирования и широкого распространения норм и принципов морального поведения (честности, справедливости, обязательности, искренности, доброжелательности, совестливости, порядочности, ответственности, терпимости, непричинения ущерба частной или общественной собственности, личности и пр.).

Фотоснимки должны быть произведены в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях. Материалы, не соответствующие обозначенным условиям, не подлежат публикации и не будут приниматься для участия в акции.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости