Почти 200 000 000 рублей для орского онкологического диспансера

Строительство идёт более 10-ти лет

17.09.2019 / 08:05 2087 9

На сайте госзакупок появились сразу несколько заказов для орского онкологического диспансера на очень внушительную сумму. Если посчитать всё вместе, то закупка получится почти на 200 000 000 рублей. В перечень заказов входит медицинская мебель и различные медицинские аппараты. 



Напомним, на орский онкологический диспансер должны выделить почти 1 000 000 000 рублей. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Виктор Заварзин во время рабочего визита в город в начале июля. Тогда он пояснил — Госдума в третьем чтении уже приняла закон о бюджете на 2019 год. В разделе «Медицинское оборудование» точно прописано — выделить 927 500 000 рублей в орский онкологический диспансер для закупки оборудования. Как мы видим, оборудование уже начали закупать.

С нетерпением ждём открытие диспансера, который строят уже 11-ый год

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости