Суд определил ближайшее будущее «Европейского»

Предприниматели жалуются на огромные убытки

19.09.2019 / 15:59 10491 52

В Ленинском суде решили ближайшее будущее ТЦ «Европейского». Напомним, торгово-развлекательный комплекс внезапно закрыли вечером... по решению суда. Причина — многочисленные нарушения пожарной безопасности.

Представитель обвинения рассказал, что 23 нарушения пожарной безопасности устранили, но 19 все ещё нет. В пожнадзоре заявили, что без привлечения специальной испытательно-пожарной лаборатории сделать выводы о том, исправлены ли все недочеты, нельзя.

А вот эмоциональное выступление представиля ответчика по поводу требования привлечь к делу специальную лабораторию. А ещё он просил снять обеспечительные меры.

Предприниматели все против иска. Говорят, за кредиты платить нечем, детей кормить нечем. Все они единодушны в том, что не понимают, как тогда здание изначально было принято в эксплуатацию.

В общем, обвинение против открытия, ответчики — за, и третьи лица, то есть предприниматели, — все за. 

В итоге суд решил, что пока «Европейский» не откроют. Устранено 23 нарушения, осталось ещё 19. Следующее заседание состоится 3 октября.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости