Владимир Путин и Сергей Шойгу в Оренбургской области

Гости наблюдают за учениями

20.09.2019 / 14:35 12274 274

20 сентября, 15:05
Если вам интересно, как выглядели учения под Оренбургом, то обо всём расскажет это видео.
 
 
Военнослужащие подразделений спецназа ЦВО провели налет на командный пункт условного противника. Используя бронемашины «Тайфун-К» и «Тигр-М СпН», военнослужащие совершили скрытный марш в район выполнения задачи. Обезвредив боевое охранение, спецназовцы проникли на пункт управления, захватили «языка» и карты с расположением войск условного противника.
 
Видео — Минобороны РФ

20 сентября, 14:50
Владимир Путин остался удовлетворен активной фазой учений, — сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
 
 
Фото — kremlin.ru
 
В ходе маневров на полигоне Донгуз воинские формирования Вооруженных сил России при поддержке воинских контингентов из Китая, Пакистана, Киргизии, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана отрабатывают отражение наступления и нанесение огневого поражения условному противнику. От России в этих действиях принимают участие группировки ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны, авиация, соединения сухопутных войск, ВДВ, специального назначения, инженерных и железнодорожных войск, РХБЗ, радиоэлектронной борьбы, материально-технического обеспечения, расчеты комплексов беспилотных летательных аппаратов.

20 сентября, 14:45
Владимир Путин охарактеризовал маневры «Центр-2019» как «очень важный этап подготовки наших вооруженных сил на случай отражения любых непредвиденных ситуаций, в том числе связанных с борьбой с терроризмом».
 
Мы — страны ОДКБ (прим.: Организация Договора о коллетивной безопасности), и для нас это особенно важно. Мы продолжаем работу и в рамках этой организации, и в ходе масштабных учений подобного рода наши подразделения оттачивают свое мастерство, — продолжил Путин, сообщает Интерфакс.
 
Фото — kremlin.ru

20 сентября, 14:35

Президенты РФ и Киргизии Владимир Путин и Сооронбай Жээнбеков наблюдают за активной фазой стратегических командно-штабных учений. 

 


20 сентября, 08:25

Владимир Путин прибыл в Оренбургскую область, сообщает портал 1743.ru. У трапа президента встречали полпред в ПФО Игорь Комаров и губернатор Денис Паслер. В планах у главнокомандующего на сегодня — посещение полигона «Донгуз», где пройдёт основной этап учений «Центр-2019». Кроме того, состоится двусторонняя встреча главы государства с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым.

Помимо президента, в Оренбуржье также приехал министр обороны России Сергей Шойгу — об этом сообщает ИА Регнум. Со ссылкой на СМИ издание пишет, что Шойгу вместе с главнокомандующим будет наблюдать за завершением учений. Напомним, на полигоне Донгуз российские военные вместе с союзниками будут отрабатывать навыки по отражению наступления условного противника.

Фото: Kremlin.ru

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости