Врио главы волнует проблема ограниченного обзора на дорогах

Василий Козупица: Где ГИБДД, где предписания?

23.09.2019 / 13:50 3496 19

На аппаратном совещании в администрации Орска врио главы поднял тему плохого обзора на тех участках дорог, где происходит больше всего аварий. Так, Василий Козупица упомянул перекресток улиц Кутузова и Суворова. 
 

 
Еще нередко ДТП случаются на пересечении улиц Чернышева и Горького. В минувшую пятницу здесь столкнулись два ВАЗа, в этой аварии пострадали три человека. Кстати, после случившегося коммунальщики в экстренном порядке спилили ветки, мешающие обзору.
 

 
Ну а вообще врио главы упомянул, что помимо веток, водителям мешают и парковки. Из-за стоящих вдоль обочины автомобилей ничего не видно. «Кто разрешает организовывать такие парковки? Где ГИБДД, где предписания?» — резюмировал Василий Козупица. 
 
А мы еще раз обращаемся ко всем участникам дорожного движения: будьте осторожны, внимательны, берегите себя и окружающих!

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости