Когда ты слишком крут для правил

Самые дерзкие парни попадают в рубрику ВодЯТЕЛ

23.09.2019 / 17:05 5277 28

Крутые парни плюют на правила. Они всё делают с вызовом, а потом попадают в рубрику ВодЯТЕЛ.

Камера наблюдения на площади Васнецова запечатлела экстремала на «Жигулях». В час пик он «крутил жучка» посреди проезжей части. К счастью, ДТП удалось избежать.

Герой следующего видео очень торопился попасть в нашу рубрику. На записи видно, как авто двигаются по улице Строителей, а белая иномарка проносится по трамвайным путям и влетает на проезжую часть.

Напомним, рубрику «ВодЯТЕЛ» мы запустили, чтобы туда попадали самые злостные нарушители правил дорожного движения. Расшифровывается рубрика как «Водитель — Я Творческой Езды Любитель».

Если у вас есть герои и для этого раздела — присылайте нам. 

Наши пароли и явки:

Email — 340300@orsk.ru

Viber, WhatsApp: 8-9-228-340-300

Внимание! Все акции проводятся исключительно в общественных и иных публичных интересах, в целях пропаганды нравственных и культурных ценностей, формирования и широкого распространения норм и принципов морального поведения (честности, справедливости, обязательности, искренности, доброжелательности, совестливости, порядочности, ответственности, терпимости, непричинения ущерба частной или общественной собственности, личности и пр.).

Фотоснимки должны быть произведены в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях. Материалы, не соответствующие обозначенным условиям, не подлежат публикации и не будут приниматься для участия в акции.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости