До конца октября в Орск поступит новая дорожная техника

О ремонте отчитались перед врио главы

23.09.2019 / 18:30 2141 31

На аппаратном совещании в администрации врио главы Василий Козупица запросил информацию о ремонте дорог. На какой стадии он находится? Что сделано, а что еще нет? По всем этим вопросам отчитывался замглавы по муниципальному хозяйству.
 
Итак, Сергей Щербань рассказал, что на данный момент работы на дорогах выполняются в соответствии с графиком, но есть некоторая задержка из-за климатических вопросов. Подрядчик ООО «Вертикаль» произвел укладку выравнивающего слоя в районе Зеленхоза, работы будут продолжаться. По укладке бордюров. Демонтаж произвели про проспекту Ленина, ожидается поступление гусеничного экскаватора, который будет ходить по предполагаемым ремонтным участкам и производить демонтаж крупногабаритных бордюров — от улицы Тагильской до улицы Добровольского. Основной путь: по проспекту Ленина и проспекту Мира фрезерование проведено. По ливневым канализациям, они будут дополнительно оборудованы, также на проспекте Ленина и на проспекте Мира. 
 
По обособленным путям. По словам Сергея Аликовича, организация переездов через трамвайные пути согласована с ГИБДД, и по ним ведутся работы по обордюриванию. 
 
Врио главы Василий Козупица отметил, что из-за проведения ремонта люди попадают в опасные дорожные ситуации, надо установить дополнительные знаки о снижении скорости, — считает он. 
 
Обсудили в администрации и нарушения при ремонте проспекта Мира, которые выявила прокуратура. Сергей Щербань напомнил, что по словам подрядчика (ООО «Вертикаль») дорожные знаки, ограничители и конусы украли, но новые скоро обещают привезти и установить. 
 
Также, по словам Сергея Щербаня, к нам уже прибыл фронтальный погрузчик, в пути два самосвала, так называемый пылесос, скоро выйдут на улицы города комбинированные дорожные машины, то есть, по словам Сергея Аликовича, до конца октября все единицы техники, на которые были соответствующие договоренности, поступят в Орск

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости