Семья с 7 детьми живёт в однокомнатной квартире

Орчанам вручили сертификаты на жильё

09.10.2019 / 14:15 3358 49

Многодетным семьям в Орске вручили сертификаты на приобретение жилья. Долгожданные средства получили Фитисовы и Баландины. Документ на получение денег орчанам вручил исполняющий обязанности главы Орска Василий Козупица.

В семье Фитисовых — 7 детей, 6 — несовершеннолетних! Живут все в однокомнатной квартире.

Елена Фитисова, многодетная мама

Мы пока будем думать, что приобрести лучше. Либо свой дом, либо квартиру. Ну вообще мечта большой дом, но на него пока, увы, не хватает.

У Баландиных в семье 3 детей, орчане признаются — 7 с половиной лет они ждали этих денег, веры уже не было, и тут — прекрасная новость. Как реализовать 700 000 рублей, родители уже примерно знают.

Наталья Баландина, многодетная мама

Капитала нету, поэтому мы хотим купить хотя бы то, на что хватит на этой суммы. Ну и потом в будущем кому-то из детей передадим эту квартиру — ну, кто вперёд замуж выйдет или женится.

Отметим, что программа обеспечения многодетных семей жильём действует с 2006 года. В этом году в Орске сертификаты получили больше 30 семей.

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости