ЮУМЗовским «хатико» придётся подождать ещё...

Работники проверяли баланс карты каждые 5 минут. Напрасно

09.10.2019 / 16:42 6039 107

9 октября — мини-праздник для работников бывшего ЮУМЗа. Ну или, по крайней мере, должен был им стать. Именно в этот день директор предприятия Сергей Бабыкин обещал рабочим выдать зарплату за июнь.

Частично выплатили, то есть, около 85%. Ждем арендный платеж, он должен сегодня поступить, завтра выплатим последние остатки за июнь. Нас немного партнёры по срокам подвели, — уверил Бабыкин накануне.

Напомним, что бывшие работники ЮУМЗа регулярно обращаются в нашу редакцию по номеру 340-300 с вопросами о том, когда же им отдадут положенное. Зарплату в полном объеме люди получали последний раз лишь за май, так что частичный провис остался по выплатам за июнь, ну и, соответственно, свои деньги экс-ЮУМЗовцы ждут также за июль и, кто еще работал в этот период, за август.

Как нам сообщили сами работники, денег так и не поступило. Мы позвонили Сергей Бабыкину, чтобы узнать почему?

Сейчас мы ожидаем арендного платежа от «Уралмаша». Задержки 2-3 дня бывают, но до пятницы мы раздадим всем зарплату за июнь и, возможно, частично за июль.

Ну что ж, обещанного три года ждут, главное, чтобы на четвёртый не забыли.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости