Замес в областном аэропорту: пассажиры самолёта Анталья — Оренбург подрались

Мужчины пошли в рукопашную, едва сойдя с трапа

09.10.2019 / 15:45 5009 2

Пассажиры самолёта Анталья — Оренбург устроили драку в областном аэропорту. Конфликт начался со словесной перепалки между мужчинами. Очевидцы рассказали, что ссора между оппонентами началась, когда они ещё спускались из самолета по трапу. Один из мужчин объяснил свое нападение тем, что второй его оскорбил.

В аэропорт прибыли правоохранители. Они проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства. Возможно будет возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, будет назначена судмедэкспертиза. По данным происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости