Житель Орска доказал свою любовь при помощи кулаков и разделочной доски

Девушка его простила

17.10.2020 / 21:00 4849 12

В Октябрьском районном суде осуждён ревнивец, у которого не хватило слов, чтобы выразить свои чувства. 34-летний орчанин в пьяном состоянии устроил своей возлюбленной скандал с драматическим финалом. Сначала он её избил руками, потом деревянным стулом, разделочной доской, а в итоге для убедительности взял нож, угрожая убийством. Для девушки сцена ревности закончилась телесными повреждениями, моральными страданиями и физической болью.  Было возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.112, ч.1 ст.119 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «Угроза убийством».
 
Финальный твист: потерпевшая простила обидчика и просила судью не наказывать мужчина строго. А суд Октябрьского района отправил орчанина в колонию строгого режима на 2 года.
 
«Ты мой краш, либо я, либо никто это шантаж» ©
 

 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости