Бродячие собаки, смог над городом и золотая осень

Обзор Instagram за неделю

17.10.2020 / 19:30 2632 4

Всем привет!

Обзор фотографий из Insagram начнём с проблемной темы. На этой неделе многие горожане жаловались на жуткую пыль и смог, которые накрыли город. Пользователи выкладывали на свои страницы виды города будто погружённого в густой туман. Предположений, из-за чего Орск накрыло пеленой, было много — от выбросов до пожаров. А вот у автора следующего видео @rkpdcl есть своя версия, на наш взгляд, достойная внимания. Смотрим. 
 
 
Ещё одна проблема, которая часто становится поводом для публикаций в соцсетях —  бродячие животные. Город заполонили стаи собак, а администрация всё проводит и проводит аукционы на строительство приюта. Аукционы эти никто даже не пытается выиграть. Проблема остаётся актуальной и обсуждаемой. 
 
 
Некоторые орчане берут ситуацию в свои руки и решаются на кардинальные меры — животных попросту травят. Зоозащитникам порой приходится сталкиваться с жуткими случаями, когда собак калечат. Так, в соцсетях города появилось сообщение от парня, который рассказал, что дворовую собаку кто-то порезал ножом. Благодаря Instagram нашлись добровольцы, которые помогли животному, оказав медицинскую помощь.
 
 
А на следующем фото орчанка запечатлела работницу коммунальной службы, которая вместо решения насущных проблем раскладывает на рабочем компьютере пасьянс. Надеемся, хоть там всё сложилось удачно)))
 

 
Далее, как обычно, подборка самых разных фото, собранных под хэштегом #orskru_obzor.
 
 
На этом всё! Пока! 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости