Роспотребнадзор: в Орске овощную базу закрыли из-за несоблюдения Указа губернатора

Октябрьский суд решит, когда склады начнут работу

27.10.2020 / 20:05 8074 19

Помните, мы рассказывали вам, что овощную базу на Союзной с продуктами на 5 000 000 рублей в Орске закрыли на 21 день?
 
 
Так вот, как нам рассказали в Роспотребнадзоре, склады закрыли из-за несоблюдения мер профилактики по коронавирусу. В числе претензий — допуск сотрудников без термометрии, отсутствие сертифицированных санитайзеров. На собственника составили административный материал за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. 
 
На какое время будут опечатаны складские помещения — решит суд. Как нам сообщили в Октябрьском суде, заседание назначено по инициативе самого собственника складов. Состоится оно, кстати завтра, 28 октября. О его итогах сообщим дополнительно. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости