В Оренбургской области отменили ёлки, утренники и корпоративы в помещениях и на открытом воздухе

Важные изменения в Указе губернатора

23.11.2020 / 18:45 22747 555

В Оренбургской области отменили все ёлки, утренники и корпоративы в помещениях и на открытом воздухе. Исключения касаются только новогодних праздников в школах и детских садах. Праздничные мероприятия допускаются в группах с постоянным составом и для школьников очной формы обучения. При проведении утренников исключается присутствие родителей.

До 7 декабря в регионе:

  • продлили работу общепита, теперь заведениям можно работать с 6:00 до 23:00;
  • продлили и режим самоизоляции для жителей Оренбуржья старше 65 лет.

Изменения в Указ губернатора «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции» подписал первый заместитель губернатора Сергей Балыкин. Документ вступил в силу.

Так что никаких больше вечеринок( 

Также стало известно, что дистанционное обучение продлили для учащихся среднего звена. 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости