Глава Орска поручил разобраться в ситуации с огромными начислениями за ОДН жителям улицы Горького

По результатам проверки будет сделан перерасчёт

25.11.2020 / 19:30 3332 9

Глава Орска Василий Козупица поручил разобраться в ситуации с некорректными начислениями за ОДН жителям дома №39 по улице Горького.
 
Сегодня была проведена проверка общедомового прибора учёта на его исправность. По результатам проверки будет сделан перерасчет. Причем будет сделан автоматически.
 
Сообщается, что ситуацию до ее окончательного разрешения глава города будет держать на личном контроле.
 
Напомним, в нашу редакцию обращались жители дома №39 по улице Горького, которым выставили счета за общедомовые нужды с суммой в 250 раз больше обычного. После выхода материала в Оренбургском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» также пообещали рассмотреть вопрос корректности начислений. И вот ответ от компании:
 
В квитанциях за июль 2020 года по дому 39 на ул.Горького было выставлено потребление электроэнергии на ОДН исходя их переданных сетевой организацией показаний общедомового счётчика. В следующих квитанциях жителям дома начислялось нулевое потребление ОДН.
 
Как выяснилось после составления акта осмотра ОДПУ, сетевая организация передала завышенные показания.
 
В квитанциях за ноябрь расчеты будут скорректированы. Перерасчет будет произведен всем жителям дома, обращения в офисы обслуживания не требуется.
 
Оренбургский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит свои извинения за причиненные неудобства и просит избежать личного посещения офисов обслуживания в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости