Жители Мостостроя почти 10 часов сидели без света

Комментарии ответственных служб

26.11.2020 / 12:15 6049 14

26 ноября, 12:15
Как оказалось, в поселке Мостострой работы проводили Орские коммунальные электрические сети. Это длилось с 14:00 до 17:40 (о ремонте предупреждали).
 
А вот, почему и после 17:40 до самой ночи электричества не было, нам пояснили в Орской дистанции электроснабжения:
 
После проведения работ и включения трансформатора вышел из строя регулировочный элемент. Мы ночью выезжали, что могли, сделали. Сегодня вывели в ремонт, вскроем и посмотрим, что делать дальше.
 
В Орской дистанции отметили, что еще вчера ночью свет у всех жителей появился
 
Если это не так, обязательно нам сообщите. Горячая линия редакции ORSK.RU — 340-300.

25 ноября, 22:07
 
В нашу редакцию активно звонят жители поселка Мостострой. По словам орчан, с 2-х часов дня у них нет света. Так это еще полбеды — от электричества у людей работает отопление, и они уже начали мерзнуть в своих домах. Подобные жалобы поступили с нескольких улиц, среди которых Серова, Кандагачская и Пензенская.
 
В ЕДДС сказали, что не в курсе, почему такое произошло — сотрудники службы не могут дозвониться до ответственных лиц. Некоторые из звонивших нам рассказывают, что где-то якобы сгорел трансформатор, поэтому случилась такая ситуация. Другие поделились тем, что нет света именно в тех домах, за которые «отвечает железная дорога».
 
Пока никто, к сожалению, официально не называет причин случившегося. И когда дадут свет, мы тоже пока сказать не можем. 
 
Будем следить за развитием событий. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости