На ремонт дороги между Оренбургской и Гайской трассами выделили более 172 000 000 рублей

На эти деньги обновят 10 километров полотна

13.01.2021 / 23:10 2312 6

На ремонт автомобильной дороги Орск — граница Республики Башкортостан в Гайском округе из бюджета выделили 172 708 592 рубля. Соответствующий лот появился на сайте госзакупок. Согласно документации, на эти деньги проведут работы на участке длиной 10 километров.
 
 
Однозначной информации о том, какую именно дорогу отремонтируют, у нас нет, помочь нам с этим вопросом не смогли даже представители заказчика — Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области. Но, скорее всего, речь идет об участке, соединяющем Оренбургскую и Гайскую трассы — от Репино до поста ДПС на Оренбургской трассе. По крайней мере, состояние именно этой дороги вызывает у автомобилистов большие вопросы.
 

Фото: Скриншот с Google-карты
 
Заявки от потенциальных подрядчиков принимают до 14 января. Все работы, согласно документации, должны завершиться до 30 сентября 2021 года.
 
Фото — Orsk.ru

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости