Видео: депутат орского горсовета Виталий Омельченко щекочет «бубенцы» в Турции

Динь-динь-динь...

15.01.2021 / 11:20 26906 316

В социальных сетях появилось видео, на котором депутат орского горсовета Виталий Омельченко поёт песенку, сидя на полу возле статуи и звенит… В общем, смотрите сами. 

Кто слил видео — неизвестно. Но оно стремительно набирает популярность! Кстати, видео, по словам Омельченко, сделано 3 года назад на отдыхе.

Напомним, что пару дней назад Виталия Омельченко удалили из депутатского чата Орского горсовета в WhatsApp. Как рассказал народный избранник, он просто отправил в беседу ссылку на новость Orsk.ru про плохо залитую горку и предложил представителям «Единой России» на этой самой горке прокатиться. 

UPD:
 
Мнения о данном видео коллег по цеху. 
 
Председатель горсовета Галина Вереницина отказалась комментировать ролик.
 
Депутат горсовета Игорь Битнер считает, что нет ничего хорошего в том, что такие видео попадают в сеть и СМИ. По мнению народного избранника, эта ситуация теперь отразится на всём депутатском корпусе и его имидже. Игорь Геннадьевич добавил, что все отдыхают, но когда ты — публичная личность, нужно как-то не допускать распространения таких видео. 
 
Депутат горсовета Владимир Гудомаров считает, что в этом видео ничего сверхъестественного нет — человек на отдыхе! Такие видео у любого человека имеются. Негатива Владимир Ильич также не видит. Более того, он считает, что те, кто слил видео — нарушили личное пространство Виталия Омельченко. И это только момент из жизни человека, по нему судить нельзя. Народный избранник добавил, что Виталия хотели скомпрометировать, но вышло наоборот — по реакции орчан видно, что они его не осуждают. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости