В Орске матч с участием звёзд мирового хоккея перенесли

Причина — пандемия коронавируса

15.01.2021 / 19:15 2002 7

Помните, мы рассказывали о том, что в феврале в Орск могут приехать звезды мирового хоккея? Так вот, матч под открытым небом «Русская классика» решено перенести из-за пандемии.
 
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»
«Русскую классику», видимо, придётся все-таки отложить до следующего сезона, потому что мы понимаем, что эпидситуация неплохая, я так понимаю у нас в городе, в области. Но она недостаточна для того, чтобы провести такую масштабную игру, где можно собрать не меньше 5-6 тысяч человек. 
 
Так что матч будет, но в следующем году. Кстати, южноуральцы несколько раз участвовали в этом масштабном мероприятии. 
 
Напомним, что первый в истории российского хоккея официальный матч по хоккею под открытым небом прошёл 17 февраля 2012 года на Центральном стадионе Красноярска. Тот поединок, в котором местный «Сокол» принимал «Локомотив», был посвящен памяти трагически погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров и работников ярославского клуба. Тогда игра вызвала огромный интерес у любителей хоккея и собрала 16 100 зрителей.
 
Организация первой «Русской классики» была на высоте — классная телекартинка, отличное качество льда, сувениры, весьма демократичные цены на билеты, еду и напитки, бесплатные «сидушки». Все средства, заработанные на «Русской классике», были переданы семьям погибших в авиакатастрофе.
Фото и видео Orsk.ru

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости