Житель Орска заказал наркотики в колонию

И получил дополнительный срок

16.01.2021 / 21:10 3787 7

Любит, умеет, практикует. Житель Орска, который был осужден за незаконный оборот наркотических средств, продолжил незаконный оборот наркотических средств в колонии.
 
22-летний орчанин, который отбывал срок, заказал на территорию ИК запрещёнку — и смог их получить! Наркотики, полученные таким способом, были вскоре обнаружены, и парня вновь осудили. Он был признан виновным в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Новотроицкий суд отправил его в колонию строгого режима на 4 года с ограничением свободы на срок 6 месяцев, а также назначил штраф в размере 16 000 рублей.
 
Парень счел наказание слишком суровым и попытался оспорить вердикт, но судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда согласилась с решением суда первой инстанции и оставила приговор без изменения.
 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости