Ещё одно скандальное видео с участием орского депутата

На этот раз в кадре — представитель «Единой России»

15.01.2021 / 17:35 15695 146

Сегодня день видео про депутатов. Ещё не утихла история с Омельченко, как начинается новая. Итак, вашему вниманию видео, на котором человек, очень похожий на депутата орского горсовета Сергея Ястребцева, идёт по продуктовому магазину с корзиной и без маски на лице.

Не будем скрывать, что так делает не он один — пренебрегают СИЗами в общественных местах многие, но тут есть «но». Совсем недавно депутатов Гудомарова и Коровина оштрафовали за отсутствие масок на лицах в общественных местах. При этом Владимир Гудомаров и вовсе был на улице. Именно поэтому Владимира Ильича и Павла Семёновича это видео, мягко говоря, удивило. И теперь им интересно узнать, ко всем ли одинаково относятся правоохранительные органы в выписывании штрафов?

Владимир Гудомаров, депутат орского горсовета 
Буквально на днях публиковали на вашем сайте, что меня и Коровина оштрафовали за административное нарушение потому, что мы были без масок. Я был на улице без маски, а Павел Семёнович на горсовете, хотя я считаю, что горсовет обязан зону, где люди могут находиться без масок, как в Оренбурге сделано. И сама ситуация непонятна. Я был один, в машине, приехал к памятнику Ленина возложить цветы, сделали фото и разъехались. За это меня оштрафовали. Теперь появляется видео, где депутат «Единой России», не просто депутат, а руководитель комиссии по законности и правопорядку Ястребцев ходит в Магните и без маски. 
Павел Коровин поделился, что считает Ястребцева человеком двойных стандартов: на горсовете говорит одно, на деле с этими же масками «ситуация выглядит  по-другому». 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости