Суд арестовал Алексея Навального

Вчера его задержали в аэропорту

18.01.2021 / 19:00 5961 590

Фото: Mash

Российского политика Алексея Навального арестовали на 30 суток, сообщают федеральные СМИ. Решение принималось Химкинским городским судом на выезде. Это значит, что дожидаться суда по делу «Ив Роше» он будет в СИЗО. Заседание назначено на 29 января.  При этом адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что решение будут обжаловать. 

Оппозиционер прилетел в Россию из Германии вчера, 17 января. Его задержали в аэропорту на паспортном контроле. На Родине политика не было почти 5 месяцев — он лечился и проходил реабилитацию в Берлине после отравления. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости