ХК «Южный Урал» — ХК «Барс»

Узнай счёт матча

27.01.2021 / 20:55 6819 12

27 января, 20:55
Первый период орчане начали активно, но уже на второй минуте в ходе борьбы нарушили правила и получили удаление, которое с успехом реализовал лучший бомбардир «Барса» Артем Валеев. Чуть позже южноуралец Михаил Коновалов блестяще провел две смены с перерывом и дважды заработал для своей команды большинство. Но отквитать пропущенный гол коллектив Евгения Зиновьева не смог. А под занавес периода «Южный Урал» пропустил ещё одну шайбу и на перерыв ушел при счете 0:2. 
 
В начале второй двадцатиминутки казанцы утроили преимущество. Форвард казанцев Александр Редков метко бросил в ближний угол ворот Доненко уже на первой минуте, а дальше «Барс» поймал кураж и планомерно отметился ещё двумя шайбами, доведя счёт до разгромного. Тренерский штаб «Южного Урала» сделал несколько попыток привести команду в чувство, и к концовке периода орчане стали чаще уходить в силовую борьбу, заставляя соперника нарушать правила, но на большее не хватило времени. 
 
Мнение болельщиков о матче
 
Ну а в третьем отрезке гости ещё раз поразили ворота южноуральцев и пропустили две шайбы в свои ворота. Итог встречи — 2:6, победа «Барса».
 
 
 
Сергей Душкин, главный тренер ХК «Барс»
Удачно забили, конечно, счет не отражает всей той картины, которая происходила на поле. Соперник, в принципе, боролся, даже при счете 0:5 они пытались играть агрессивно. Наверное, что-то сломалось, что-то не пошло...Хочу отдать должное своим ребятам, сыграли сегодня неплохо. К сожалению, не удалось сыграть на «ноль».
 
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»
Прямо скажем, матч не получился у нас сегодня. Началось все с удалений еще на 16 секунде. Пропустили быстрый гол. Тут же второй гол пропустили из-за ошибок наших хоккеистов молодых. Старались, пытались переломить ход матча. Соперник в общем-то владел преимуществом, довел счет до 0:5, но, к чести ребят, надо сказать, что руки не опустили. Третий период провели на хорошем уровне, забили два гола, хотя могли еще, наверное, один-два забить. В целом, так играть в обороне, как мы сегодня сыграли, нельзя. Очередной слабый матч провела наша вратарская бригада. Нам без вратарей никуда, а они, к сожалению, нас просто не выручают.
 
 
Видеозапись матча

27 января, 18:10

Прямая трансляция матча


26 января, 10:29

ХК «Южный Урал» готовится провести заключительную домашнюю серию этого сезона. Команде Евгения Зиновьева предстоит встретиться как с лидерами, так и с аутсайдерами турнирной таблицы ВХЛ, так что встречи обещают быть разнообразными и интересными. Сейчас орчане вступили в самую активную фазу битвы за плей-офф, сохраняя теоретическую возможность участия в кубковой весне. «Южный Урал» занимает 20 строчку турнирной таблицы, набрав 41 очко в 41 матче. Орчане наконец получили долгожданную паузу на восстановление и тренировок, после которой на лед выйдут со свежими силами.

Первым соперником южноуральцев в домашней серии станет казанский «Барс». Команда Сергея Душкина в этом сезоне показывала весьма уверенный хоккей, крепко удерживаясь в середине турнирной таблицы. После нового года казанцы провели две серии игр без перерыва, сыграв восемь матчей и одержав в них всего три победы.  Это серьезно отодвинуло фарм-клуб «Ак Барса» от лидирующих позиций в регулярном чемпионате. Тем не менее, сейчас казанцы занимают 9 строчку в турнирной таблице, набрав в 43-х играх 51 очко.

Начало матча в Орске — 27 января в 18.30.

Как всегда, игры любимой команды можно будет увидеть на телеканале «Евразия» в сети кабельного оператора «Зебра». Если вы до сих пор не её абонент — поторопитесь. По вопросам подключения звоните по телефону 8-800-222-66-07. Ну и, по традиции, смотрите прямую трансляцию игры на сайте ORSK.RU.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости