В Орске депутат Владимир Гудомаров вышел на одиночный пикет

«Денис Паслер придерживается двойных стандартов»

23.02.2021 / 19:05 6098 304

Орский коммунист Владимир Гудомаров вышел на одиночный пикет «против резкого падения уровня жизни и роста коррупции, против насилия и продолжающихся политических репрессий» на Комсомольскую площадь.
 
Владимир Гудомаров, депутат горсовета
Кто-то отмечает День защитника Отечества, а мы, коммунисты, отмечаем день Советской Армии и военно-морского флота. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех мужчин. Почему вышли? Потому что мы 21 и 22 февраля подавали заявку на общероссийские митинги «против беспредела властей, за отмену политических преследований, репрессий, за освобождение всех политзаключенных».  Но нам в этих митингах было отказано везде, не только в Орске. В Москве и по всей стране. 
 
Как говорит депутат, он считает, что власти ведут двойные стандарты. В частности, разрешают спортивные массовые мероприятия, а мирные согласованные митинги нет. Также Владимир Гудомаров напомнил и про недавний визит Николая Бондаренко
 
Владимир Гудомаров, депутат горсовета
Недавно в Орск приезжал Николай Бондаренко, он тоже наш соратник. Просто творится беспредел в отношении него — заводят административные и уголовные дела. Мы выходим в поддержку. Выходим с этими требованиями, потому что сегодня, например, в Оренбургской области губернатор ведет двойные стандарты: спортивные мероприятия разрешены, к примеру, Лыжня России была, а мирно выйти людям получается нельзя, даже по конституции, которая принята ими же. Собираться люди не имеют права, высказываться не имеют права. 
 
Напомним, что коммунисты планировали 21 февраля собрать на площади Шевченко до 600 человек, чтобы высказаться «против социально-экономического курса правительства РФ». Но администрация Орска не разрешила провести митинг. Коммунистам пришлось заменить массовое мероприятие на одиночные пикеты. Кстати, Владимир Гудомаров намерен обращаться в Октябрьский суд. 
Фото и видео Orsk.ru

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости