Денис Паслер внёс изменения в Указ о нераспространении коронавируса

Есть ли послабления?

05.04.2021 / 15:52 24753 95

5 апреля, 15:52
Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции». Итак: 
  • Запрет на работу ночных клубов,  объектов, оказывающих услуги по предоставлению кальянов для курения, продажу напитков на розлив в объектах розничной торговли продлили до 19 апреля.
  • Также оренбуржцам в возрасте 65 лет и старше по-прежнему рекомендуется до прохождения вакцинации по возможности соблюдать самоизоляцию на дому.
  • Кроме того, остаются в силе требования по обязательному использованию СИЗов в общественных местах и транспорте. 
Указ подписан и вступает в силу со дня его подписания.

5 апреля, 11:21
 
Сегодня Денис Паслер обновит Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса. Последняя редакция документа действует до 5 апреля включительно. 
 
В прошлый раз в Указ было внесено несколько изменений:
  • Обязательная самоизоляция для оренбуржцев старше 65 лет отменена
  • Утратили силу ​ранее введенные ограничения на доступ в здания, занимаемые органами местного самоуправления муниципалитетов и органами исполнительной власти Оренбургской области, для лиц, не состоящих в трудовых (служебных) отношениях с органами МСУ и исполнительной власти
Разрешат ли на этот раз работать ночным клубам, объектам, оказывающим услуги по предоставлению кальянов для курения, продавать напитки на розлив в объектах розничной торговли — пока неизвестно. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости