Жительница Орска приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес»

Людмила Клякина поделилась своими эмоциями

28.04.2021 / 17:16 12538 0

Жительница Орска, работник АО «Орский машиностроительный завод» Людмила Клякина (Производство газовых баллонов) приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале.
 
Передача снималась 24 апреля в преддверие 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и была посвящена труженикам тыла.
 
«Моя мама – труженик тыла. Всю войну проработала на оборонном заводе в г. Невьянске Свердловской области. Рассказывала, как совсем юной девушкой стояла у станка по 12-14 часов, не чувствуя усталости. Потому что знала: и от нее тоже зависит исход войны» - рассказывает Л. Клякина.
 
Как и все участники капитал-шоу «Поле чудес» Людмила Канафьевна приехала не с пустыми руками. Сувениры и подарки – брэнды Оренбургской области.
 
«В качестве подарка от Орского машиностроительного завода я привезла шикарную паутинку – Оренбургский пуховый платок. Леонид Аркадьевич даже продел ее через кольцо» - смеется наша героиня.
 
Нервное напряжение перед игрой, кстати, снял сам ведущий. Непринужденная беседа, дельные советы, а главное – настрой.
 
«Вы сюда приехали, как представители своего города, области, края. С гордостью и достоинством показывайте себя стране» - так он нам говорил, - делится впечатлениями Людмила. Ну, и, конечно, святая святых – студия и знаменитый барабан.
 
«С нами работала большая команда: режиссеры, редакторы, стилисты, музыкальные редакторы. Каждый четко выполнял свои функции. Съемки шли долго. На каждую тройку игроков отводилось почти по полтора часа времени. Так что закончили сниматься поздно вечером, но с удовольствием вспоминаю каждую деталь!» – говорит Людмила Канафьевна.
 
Так кто же вышел в финал, кто победил? Интрига сохраняется. Вы все узнаете 8 мая на Первом канале, в день, когда выйдет в эфир праздничный выпуск капитал-шоу «Поле чудес».
 

_

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости