Денис Паслер внёс изменения в Указ и разрешил не носить одно из СИЗов

Догадаетесь, что теперь можно не надевать в магазинах и общественном транспорте?

30.04.2021 / 19:30 17934 74

Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона. 
 
Из списка обязательных к использованию СИЗов исключены перчатки. Разгуляемся)
 
В число мероприятий, разрешённых к проведению с учетом соблюдения требования Роспотребнадзора, включены посвящённые 76-ой годовщине Победы, а также физкультурные мероприятия в рамках корпоративного спорта. 
 
Детским оздоровительным лагерям разрешено возобновить заезды в планируемые смены при условии соблюдения санитарных правил и письменного согласия родителей каждого ребенка на его пребывание в лагере в период действия антиковидных мер. 
 
Руководителям религиозных конфессий рекомендовано проводить службы и обряды с условием соблюдения всех рекомендаций главного санитарного врача РФ. 
 
По 25 мая остается под запретом работа ночных клубов, кальянных и точек продажи разливных напитков.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости